Magallanes se instaló en los cuartos de final del fútbol sub 14 de los juegos escolares

Publicado el 23 enero 2014 por Magallanes Deportes @magadeportes
MAGALLANES SE INSTALÓ EN LOS CUARTOS DE FINAL DEL FÚTBOL SUB 14 DE LOS JUEGOS ESCOLARES
22.33 | Final nacional se desarrolla en la Región de O’Higgins.
Luego de una encarnizada lucha en la fase grupal, esta mañana quedaron definidos los ocho equipos que siguen en carrera por la copa de campeón nacional del fútbol Sub 14, en el torneo organizado por el Instituto Nacional de Deportes en la Región de O’Higgins.
Y son precisamente los dueños de casa quienes se matricularon primero en cuartos de final: en otra demostración de su gran nivel, el Liceo Comercial Diego Portales, de Rancagua, se impuso por 2-0 a su similar de Aysén; mientras que el Sagrado Corazón de Jesús, de Quinta de Tilcoco, con una actuación brillante de Matías Quintanilla, venció por 2-1 al Baptist College, de Antofagasta. Los nortinos comenzaron en ventaja, pero dos tantos del goleador local fueron la medida justa para dar vuelta el resultado y asegurar un cupo en la siguiente fase.
En tanto, Arica y Parinacota obtuvo un ajustado empate por la cuenta mínima ante Valparaíso, que catapulta a ambos elencos a la ronda de los ocho mejores. Maule, por su parte, debió golear 5-1 a Atacama para seguir en carrera, dejando eliminado a Coquimbo, que había sorprendido al quitarle al invicto a la Metropolitana (1-0), conjunto que de todas maneras avanzó.
También clasificaron Magallanes y Los Ríos, quienes igualaron con Los Lagos y La Araucanía, respectivamente.