Publicado el 27 mayo 2013 por Bokeron

GRACIAS D. MANUEL MALAGA CF  3-1  D. de la CORUÑA
Día de despedidas en la Rosaleda el Málaga despedía a su técnico en la tarde de hoy y como no podía ser de otra manera la rosaleda le ha brindado un muy calido homenaje a D. Manuel Pellegrini, entrenador que ha llevado al Málaga a cotas nunca conseguidas por estos Lares.
D. Manuel siempre estará en el corazón de los malaguistas y allá donde vaya todos seremos un poquito de ese equipo. (GRACIAS INGENIERO)
El partido también ha sido una fiesta, ya que el Málaga ha querido también brindar ha la afición una victoria como despedida de la temporada, y han querido hacerlo con un broche de oro.
Hay sido complicado porque el deportivo lo ha puesto muy difícil, el Málaga ha dominado y ha tenido ocasiones para adelantarse en el marcador, sin embargo esto ha tardado en producirse y no ha sido hasta el minuto 44 de la primera parte por parte de Saviola al rematar una falta lanzada por Joaquín,
MALAGA CF  3-1  D. de la CORUÑA En la segunda parte, el Coruña ha intentado el empate en varias ocasiones pero el Málaga que también ha tenido las suyas las ha aprovechado una por parte de Baptista que puso el 2-0 en el marcador, pero el deportivo ha seguido intentándolo hasta que ha conseguido el premio del gol, que lo metía en el partido de nuevo pero el Málaga ha tenido después varias ocasiones mas y en una magistral de Isco ha hecho un golazo, que muy posiblemente sea el de la despedida.
De ahí alo final ya todo fue una gran fiesta por parte de la grada coreando el nombre del Ingeniero, haciendo la ola y numerosos cánticos para los jugadores.
Ahora esperemos solo la ultima jornada para ver si el puesto es el sexto o séptimo, sea como sea esta ha sido una gran temporada del Málaga
MÁLAGA CF: Willy, Jesús Gámez, Eliseu, Demichelis, Weligton, Toulalan, Iturra (Camacho, min. 58), Joaquín (Duda, min. 85), Isco, Baptista y Saviola (Seba, min. 66).
D. De La CORUÑA: Aranzubia, Ze Castro, Aythami, J. Domínguez, Riki, Abel Aguilar, Bruno Gama, Ayoze (Oliveira, min. 66), Silvio (Salomao,, min. 71)y Valerón.
GOLES: 1-0: Saviola (min. 45). 2-0: Baptista (min. 65). 2-1: Salomao (min. 76). 3-1: Isco (min. 80).