Malaga cf 3-1 hercules cf

Publicado el 01 mayo 2011 por Bokeron
¡¡¡BESTIAAAAAL!!!
MALAGA  CF   3-1  HERCULES CF
El Malaga de la mano de la bestia es otro Málaga, hoy se jugaba el ser o no ser ante un Hecules que muy pronto se puso por delante en el minuto 3 con un gol de Vadez que cabeceo un centro desde la derecha.
Pero el Malaga no se vino abajo si no todo lo contrario se fue arriba con todo y un minuto después “la bestia” hacia el empate a centro de Duda.
Baptista. Ha regresado en el momento justo para salvar al Málaga con sus goles. El equipo ha encontrado un referente en él, y hasta su compañero de faenas Rondón parece beneficiarse de la descarga de responsabilidades que tiene cuando el brasileño está a su lado. También continúa a buen nivel la tercera punta del tridente, el uruguayo Seba Fernández.
Si a todo esto le añadimos que atrás ya no nos hacen tantos goles y que el centro del campo esta a un buen nivel.
Hace que el Málaga juegue y sea dueño de la situación en un gran porcentaje del partido, como ha sido hoy, se llego al descanso con empate a uno y no porque no hubiese ocasiones de gol que si las hubo y por ambas partes.
En la segunda parte se iba a decantar el. de parte del Málaga que fue quien mas busco el gol, además en el minuto 65 Fritzler vio la segunda amarilla por cometer penalti a Rondon, que en principio el árbitro pito falta pero el línea dijo que fue dentro.
El penalti lo lanzó Apoño al poste.
Pero el Málaga continuo con el dominio hasta que Rondon en el 72 y Baptista en el 75 pusieron el 3-1 en el Marcador, de hay al final ya fue un querer y no poder por parte del Hércules y nadar y guardar la ropa por parte del Málaga.
Tres puntos mas que hacen que la salvación se vea un poco mas cerca, yo creo que de seguir por este camino el Málaga no va a tener problemas.
Málaga CF: Willy Caballero; Gámez, Weligton, Demichelis, Eliseu; Apoño, Recio (Camacho, 55'), Duda (Maresca, 77'), Seba Fernández (Portillo, 82'); Baptista y Rondón
Hércules CF: Calatayud; Cortés, Abraham Paz, Juanra, Peña; Abel Aguilar, Fritzler, Sendoa (Rufete, 71'), Tiago, Kiko (Thomert, 87'); y Valdez (Portillo, 80').
Goles: 0-1 Valdez (min. 3); 1-1 Baptista (min. 4); 2-1 Rondón (min. 72); 3-1 Baptista (min. 75).