Revista Fútbol

Malaga cf 4-0 granada cf

Publicado el 08 diciembre 2012 por Bokeron

GANAR CONVENCIENDO. MALAGA CF  4-0  GRANADA CF
Hoy el Málaga ha ganado tres puntos muy importantes y lo ha hecho ante un buen Granada, que en la primera parte a tenido varias ocasiones de gol que Willy se a encargado de desbaratar.
Con solo la primera parte el resultado quizás fuese un poco engañoso que no injusto, y digo esto porque el Granada ha tenido sus ocasiones y no la materializo y el Málaga si acabo la primera parte con un dos a cero que quizás pudiese haber sido un 2-1.
Pero la segunda parte ya fue otra historia ahí ya vimos al Málaga tocar la pelota a gusto haciendo posesiones muy largas y dominando el juego a su antojo, se vio el Málaga que todos queremos.
 El Malaga de la segunda parte ha sido infinitamente superior a un Granada que lo intento pero la superioridad fue mucha casi igual que el día del Valencia, con un Camacho inmejorable, que hace que no se eche de menos a nadie, el solo se bastó para merendarse al centro del campo rival.
 Después en la segunda parte Pellegrini hizo algunos cambios le dio entrada a Iturra por Monreal, que recién salido de una lesión tampoco era cuestión con 2-0 de forzarle.
 Hoy estuvo el equipo como en las grandes tardes, rayando todos a un gran nivel sobre todo Willy en la primera parte, el partido que acabó 4-0 pudo terminar cinco a uno o dos porque el equipo nazari también tubo sus ocasiones parece que el descanso dado a los mas habituales le ha venido muy bien, ahora a pre4par el partido de la próxima semana que es otro derbi regional esta vez contra el Sevilla en el Pizjuan.
 Málaga: Caballero; Jesús Gámez, Demichelis, Weligton, Monreal (Iturra, minuto 46); Camacho; Portillo, Isco (Buonanotte, minuto 72), Eliseu; Saviola (Santa Cruz, minuto 63) y Joaquín.
Granada: Toño; Juanma Ortiz, Diakhate, Mainz, Siqueira; Iriney, Mikel Rico; Torje, Brahimi (El Arabi, minuto 66), Dani Benítez (Jaime, minuto 46), e Ighalo (Orellana, minuto 77).
Goles: 1-0, minuto 26: Joaquín. 2-0, minuto 33: Saviola. 3-0, minuto 74: Camacho. 4-0, minuto 85: Santa Cruz.