Publicado el 05 diciembre 2010 por Bokeron

El Málaga de Pellegrini comienza a funcionar.
MALAGA CF   4-1   RACING CLUB
Hoy el Málaga ha presentado una cara muy distinta a la que tenia hace solo tres semanas ya se ve al equipo que quiere tener el balón, que casi nunca lo rifa que sale jugando desde atrás, que domina en el centro del campo y que tiene pegada arriba, parece que ya se va notando la mano del ingeniero.
Hoy el equipo ha hecho un partido muy completo con solo un lunar que fue el gol del Racing al filo del descanso.
Pero antes Eliseu marco un golazo a la salida de un corner muy bien lanzado como no, por Duda que le puso el balón al borde del área, para que Eliseu soltara una bolea magistral era el minuto 27.
Y en el 43 el chaval Recio que se esta haciendo con el puesto en el centro del campo regateo a dos defensas miro la portería y la puso al segundo palo de Toño un gran gol.
Después seguido vino el ya dicho gol del Racing, en la segunda parte después de un comienzo titubeante por parte del Málaga, el equipo se fue rehaciendo poco a poco y llegaron los dos goles de Rondón en dos minutos rematando dos grandes asistencias de Eliseu que hoy a sido de los mejores del Málaga.
Fueron 4-1 pero pudieron ser varios mas si no se hubiesen fallado dos goles cantados por parte de Rondón y Seba, en definitiva que este Málaga es el que queremos ver que domine el juego y que gane, esto puede y debe ser lo normal equipo para ello hay.
Málaga: Rubén; Gámez, Weligton, Stadsgaards, Mtiliga; Duda (Fernando, m. 74), Sandro Silva (Iván González, m. 61), Recio, Eliseu; Fernández y Rondón (Juanmi, m. 88).
Racing: Toño; Francis (Bolado, m. 61), Henrique, Torrejón, Cisma; Kennedy, Colsa, Diop (Adrián, m. 61), Lacen; Munitis y Rosenberg (Ariel, m. 71).
Goles: 1-0, M. 27: Eliseu. 2-0, M. 43: Recio. 2-1, M. 45: Rosenberg. 3-1, M. 52: Rondón. 4-1, M. 54. Rondón.