Manchester United pierde 1-4 ante el Borussia Dortmund

Publicado el 22 julio 2016 por Comentaelfutbol

Enviado por alexacruz | Archivado en Noticias

Manchester United pierde 1-4 ante el Borussia Dortmund que ha sido superior. En la primera parte, el conjunto alemán se puso en ventaja por dos goles, al minuto 19 anota Castro y al 34 lo hace Emerick Aubameyang tras un cobro de penal.

Al minuto 56, tras una jugada personal del joven fichaje de Dembélé, que dejó sentados a Blind y Rojo, para disparar a bocajarro a Romero que solo pudo hacer la estátua. Demostrando el nivel que se le presupone a este jovencísimo jugador del Dortmund. Al minuto 66, el español Juan Mata hizo que el United respondiera rápido al tercer gol del cuadro alemán, con una magistral jugada, Mata y Mkhitaryan rompieron el fuera de juego al filtrar un pase para el asturiano que, solo frente al portero logró descontar.

Alineaciones : Los once jugadores que elige Mourinho para enfrentarse al Borussia Dortmund: Johnstone, Valencia, Bailly, Jones, Shaw, Blind, Herrera, Mata, Mkhitaryan, Lingard, Memphis.

Banca: Romero, McNair, Rojo, Tuanzebe, Januzaj, Pereira, Young, Keane, Rashford.

Thomas Tuchel, entrenador del Borussia Dortmund, opta por: Weidenfeller, Bender, Dembélé, Aubameyang, Rode, Ramos, Kagawa, Sokratis, Castro, Schmelzer, Passlack.

Banca: Hober, Bartrra, Sahin, Leitner, Bruun Larsen, Pulisic, Merino, Burnic, Burki, Bonmann
El equipo de José Mourihno vio la primera derrota ante el cuadro alemán y fue hasta el minuto 86 que Gonzalo Castro que completó la goleada al anotar el cuarto gol.

" Biografia
" Real Madrid vs Borussia Dortmund en Vivo - Vuelta Semifinales Champions League
" FC Porto vs Borussia Dortmund en Vivo - Europa League - Jueves 25 de Febrero del 2016
" Borussia Dortmund vs Tottenham Hotspur en Vivo - Europa League - Jueves 10 de Marzo del 2016
" Borussia Dortmund vs Real Madrid en Vivo - Semifinal Champions League - Miércoles 24 de Abril del 2013