Manchester United venció 3-2 a la Roma en Denver

Publicado el 26 julio 2014 por Jhon Pablo Cuéllar Torres @jhonpact

Wayne Rooney y Juan Manuel Mata marcaron los goles de la victoria de Manchester United.

Jun Mata y Wyne Rooney, por dos, fueron los encargados de anotar para los de Manchester

Los Red Devils lograron imponerse por 3-2 ante el conjunto italiano, gracias al doblete marcado por Wayne Rooney y al tanto de Juan Manuel Mata.

Manchester United venció a Roma en su segundo amistoso de pretemporada. Los dirigidos por Louis Van Gaal realizaron un partido muy completo, dejando sin opciones al cuadro italiano luego de un primer tiempo en el que sentenciaron el compromiso con el doblete de Wayne Rooney y el tanto de Juan Manuel Mata.

Los Red Devils iniciaron el partido con muchas dudas en el fondo, a tal punto que Mattia Destro estuvo a punto de abrir el marcador a los dos minutos de juego. Posteriormente, el equipo inglés fue creciendo en el terreno de juego y consiguió abrir el marcador gracias a un zapatazo de Rooney desde afuera del área.

El gol inicial cambió por completo el partido. Mata se encargó se ampliar la diferencia y el propio Rooney marcó el 3-0 desde el punto penal antes de finalizar la primera mitad. Manchester United lo estaba ganando con facilidad y ratificaba de esta manera la gran imagen que dejó ante LA Galaxy.

Roma buscó la reacción desde el inicio de la segunda mitad. Los cambios de Rudi García dieron muy buenos resultados, lograron meterse de nuevo en el partido. Pjanic marcó el primero de los italianos con un remate desde su propio campo, sorprendiendo a un adelantado Ben Amos.

Totti puso el segundo de los italianos desde el punto penal, permitiendo a Roma soñar con el empate en la recta final del compromiso. Sin embargo, el tiempo no alcanzó para los dirigidos de Rudi García y Manchester United se quedó con la victoria en este amistoso de pretemporada disputado en Denver