Manuel cuyul y sokol ganan en primera semifinal del torneo regional de clubes

Publicado el 28 abril 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
MANUEL CUYUL Y SOKOL GANAN EN PRIMERA SEMIFINAL DEL TORNEO REGIONAL DE CLUBES
18.12 | El conjunto de Puerto Natales derrotó a Yungay 5 – 3 y los croatas golearon a Tierra del Fuego 4 – 1.
Manuel Cuyul y Sokol Croata vencieron a sus respectivos rivales en los partidos de ida por las etapas de semifinales del Campeonato Regional de Clubes.
En jornada dominical, el actual campeón regional, Manuel Cuyul derrotó a Yungay 5 – 3. En un intenso y entretenido partido jugado en el Complejo Deportivo “Francisco Bermúdez” de la Asociación de Fútbol Barrio Sur de Punta Arenas.
En los minutos iniciales del encuentro el jugador Michael Salamanca (3´) abrió el marcador para Atlético Yungay. No obstante, Marcelino Vidal (20´) y Gonzalo Andrade (30´) pondrían la ventaja a favor de Manuel Cuyul.
Antes del término del primer tiempo, Renfor Mellado (41´) lograría el tanto de la igualdad para los sureños.
Comenzado el segundo periodo, Marcelino Vidal (8´) marcaría el tercer gol para los natalinos. Dejando todo en un 3 – 2. Luego, Miguel Mansilla (23´) volvería a convertir a favor de Manuel Cuyul.
Sin embargo, Michael Salamanca (25´) anotaría su segundo gol y el 4 – 3 para Yungay. Aunque todo finalizaría con Esteban Báez (33´) de Cuyul obteniendo el 5 – 3.
Sin diferencia numérica de goles, ambos equipos se jugarán el todo o nada el próximo domingo cuando se dispute el partido de vuelta en el Estadio Municipal de Puerto Natales a las 15 horas.
Sokol – Tierra del Fuego
El conjunto de Sokol Croata goleó a Tierra del Fuego 4 - 1 en el comienzo de los partidos de ida por las semifinales del Torneo Regional de Clubes. En cotejo disputado la noche de ayer sábado en el Complejo Deportivo de la Asociación de Fútbol Barrio Sur de Punta Arenas.
Los croatas mantuvieron una superioridad sobre los fueguinos durante todo el desarrollo del encuentro lo que se reflejó en el marcador final de goles. En el primer tiempo anotaron para Sokol los jugadores Marcos Ojeda (29´) y más tarde Gabriel Rosas (40¨).
Ya en el segundo periodo mediante lanzamiento penal el jugador Giorgio Yeppi (5´) convertiría el descuento para Tierra del Fuego. Pero Jaime Vega a los (26´) y Gabriel Rosas (37´) nuevamente, sellarían la goleada en favor de Sokol.
El domingo 5 de mayo se jugará el Porvenir el partido de vuelta.