Marcaje personal: Héctor Herrera destacó en el debut triunfal de México en Brasil 2014

Publicado el 13 junio 2014 por Eliasarriazola @EliasArriazola

herrera-hizo-todo-lo-posible-por-mantener-la-posesion-del-esferico-0

La Selección Mexicana sufrió por dos fallas arbitrales que le anularon un par de goles legítimos a Giovani dos Santos, y con una anotación de Oribe Peralta, consiguió sus primeros tres puntos del Grupo A, al vencer 1-0 a Camerún, en su primer partido de Brasil 2014.

En este partido, Héctor Herrera inició como uno de los once titulares, y tuvo una destacada actuación en la media cancha, apoyando al ‘Gallito’ Vázquez en la tarea defensiva, y dándole circulación al balón. Aunque en el segundo tiempo bajó su rendimiento, fue uno de los mejores del Tri este viernes, ganándose los elogios del histórico defensa inglés Rio Ferdinand, ex de Manchester United, quien lo calificó como una “mezcla entre Di Maria y Gary Cahill”.

Bajo un diluvio que cayó en el estadio Arena das Dunas, de Natal, el ’6′ mexicano tuvo un par de disparos desviados a la portería defendida por el arquero Itandje, y su aportación fue más como un apoyo, aunque también envió uno de los pases para gol que Giovani dos Santos anotó, pero que le fueron incorrectamente invalidados por dos supuestos fuera de lugar. Herrera salió de cambio al minuto 90, cuando quedaban sólo cuatro minutos de reposición.