Más vale tarde que nunca

Publicado el 14 diciembre 2011 por Premierlspain

Besiktas (TUR) 3-1 Stoke CityMás vale tarde que nunca
El conjunto turco pasó por encima de los potters aunque sefueron perdiendo en la primera parte.
El último partido del grupo enfrentaba al Besiktas turco yal Stoke inglés. El Besiktas no acusó la baja de Quaresma y fue bastantesuperior al conjunto inglés.
El Besiktas sacó todas sus armas para poder vencer al Stokey los Potters se limitaron a defenderse, así que la primera parte del partidofue un monólogo turco. El Stoke sólo tuvo una ocasión, un gol en el minuto 29de Fuller  desde fuera del área. ElBesiktas volvió otra vez a la carga, y los ataques de los turcos fueron loúnico que se vio durante la primera parte. Las águilas negras lo intentaban unay otra vez pero el gol no llegaba, la primera parte dejó con un mal sabor deboca a los turcos, pues habían hecho una muy buena primera parte y por un fallotonto se marchaban al vestuario perdiendo 0-1.
La segunda parte continuó con la tónica de la primera, unBesiktas que aunque había bajado un poco el ritmo, continuaba atacando sinparar. El Stoke, en cambio, salió un poco más al ataque, pero en una jugada deHugo Almeida terminó en penalti cuando el capitán de los Potters, Upson, hizouna entrada dentro del área que le valió la expulsión. El centrocampista ManuelFernandes logró engañar a Begovic, y puso el empate en el marcador.El Besiktas empezó a creer en la victoria, y dos jugadas enpocos minutos, pusieron por delante y con ventaja a las águilas negras. Pektemek y Edu fueron los que marcaron los goles, en el '74 y el '82respectivamente.
El Stoke queda segundo en la fase de grupos de la UefaEuropa League y se clasifica para 1/32 de final, aunque jugará contra unprimero y la vuelta la jugará fuera de casa. El Besiktas queda primero ytambién se clasifica para dieciseisavos.