Milan sueña de la mano de ronaldinho

Publicado el 18 enero 2010 por Lucas
FÚTBOL ITALIANO
El brasileño la rompió en el 4-0 ante Siena, marcó tres goles y el rossonero quedó a seis puntos del Inter, aunque con un encuentro menos. El tanto argentino fue de Cristian Llama, en el 1-1 entre Catania y Sampdoria. Perdió Juventus. MILAN SUEÑA DE LA MANO DE RONALDINHORonaldinho todavía no pierde las esperanzas de disputar el Mundial de Sudáfrica con el seleccionado brasileño y actuaciones como las de hoy lo dejarán muy cerca de concretar el objetivo. El jugador del Milan se mostró como en sus mejores momentos, marcó tres goles y su equipo sueña con terminar con la hegemonía del Inter.
El rossonero no debía tener problemas frente al Siena, último en la tabla de posiciones, y no los tuvo. Ronaldinho abrió el marcador de penal a los 12m del primer tiempo, Borriello aumentó a los 28m del mismo período y el brasileño selló el 4-0 a los 27 y 44m del complemento.
Milan alcanzó las 40 unidades y quedó a seis del Inter, aunque con un encuentro menos que el líder. En tanto, el que no pudo aprovechar el empate de ayer del campeón fue Juventus (33), debido a que prolongó su crisis al perder en su visita a Chievo Verona por 1-0 y fue superado en la tercera colocación por la Roma (35) de Nicolás Burdisso, que venció por 3-0 al Genoa (Hernán Crespo ingresó en el complemento).
Otro que no pudo escalar posiciones fue el Napoli de Germán Denis (34), que hoy igualó como local 0-0 con Palermo (31), que contó con el ingreso de Javier Pastore.
El gol argentino de este domingo llegó por intermedio de Cristian Llama, quien con un gran tiro libre puso en ventaja a Catania (en zona de descenso), que luego terminaría empatando 1-1 en su visita a Sampdoria.