Mónaco y Zeballos siguen de pie en Miami

Publicado el 28 marzo 2010 por Elqh
Mónaco y Zeballos siguen de pie en MiamiJuan Pico Mónaco y Horacio Zeballos pasaron a la cuarta ronda del Master 1000 de Miami. La mala noticia vino por parte de Juan Ignacio Chela que fue superado por el chipriota Marcos Baghdatis.
Pico no tuvo inconvenientes para vencer al tuco Marsel Ilhan por 6-2 y 7-5. Pese a que en el segundo set el argentino tuvo que luchar más de la cuenta, nunca estuvo en duda la victoria de Mónaco por la amplia diferencia de juego que existe entre uno y otro. El próximo rival del tandilense será el chileno Fernando González. Entre sí han jugado cinco encuentros y todos han quedado en favor del trasandino.

Desde los papeles, el partido que tenía Zeballos era muy dificil, pero el argentino convirtió la difucultad en alegría. El marplatense venció al francés Gilles Simon, que mostró dificultades físicas durante gran parte del encuentro, por 6-2 y 6-3 en una hora y cinco minutos. El próximo rival de Horacio será el complicado Tomas Berdych.

Chela tenía un partido muy complicado ante Baghdatis. Pese a que lo último que se pierde es la esperanza, el argentino no pudo hacer nada ante el juego que le propuso el chipriota, el cual dominó el partido desde el primer punto y se quedó con el triunfo por 6-2 y 6-4. El próximo rival del europeo será el croata Marin Cilic.

Para mañana
El único argentino que verá acción será David Nalbandian, que deberá enfrentar a Rafael Naldal. Este partido será vital para el argentino, ya que en él podrá mostrar para qué está en este torneo. Entre ambos han jugado cuatro partidos y el historial marca dos encuentros para cada uno. El enfrentamiento no será antes de las 14.