Mucho fútbol y pocos goles!

Publicado el 27 febrero 2012 por Premierlspain

Wigan Athletic 0-0 Aston Villa
Como viene siendo habitual desde hace ya algunos meses el Wigan sejuega la vida cada fin de semana. Tras sumar 4 de los últimos 6 puntos anteBolton y Everton, el partido ante el Aston Villa se presentaba como unaoportunidad más de seguir sumando y escalar posiciones. Los villanos por su parte llevaban sólo un puntode los últimos 9 por lo que sumar en el DW Stadium era una autenticaobligación.En la primera parte y a pesar de que el Aston Villa dispuso de buenasocasiones para adelantarse en el marcador, fue el Wigan el que dominó y tuvo lamayor parte de la posesión pero el gol no llego en ninguno de los dos bandos.Robbie Keane y Bent llevaron la faceta ofensiva del equipo de Birmingham ya queAgbonlahor estuvo bastante perdido la primera parte, en el Wigan Gomez, Moses,Di Santo y sobre todo el chileno Beausejour pusieron las ocasiones y el futbolpara intentar adelantarse en el marcador.Mucho fútbol y pocos goles!En la segunda parte, el Wigan perdió parte del dominio de la pelota ylas ocasiones aumentaron, por lo que el partido se volvió mucho más atractivo.Tanto Aston Villa como Wigan dispusieron de ocasiones para ponerse por delante.Los porteros de ambos equipos estuvieron muy acertados y tanto Al-Habsi comoGiven evitaron goles claros para su equipo. Además en la segunda parte entraronhombres para echar más leña al fuego ya que Heskey o Rodallega tuvieron tambiénsus ocasiones. Pero fue un día en el que la pelota no quiso entrar y el 0-0 noacabó contentando a nadie.El Wigan sigue situado en el fondo de la tabla con 20 puntos, a uno dela salvación y en las próximas jornadas se enfrenta a equipos metidos en lamisma lucha (Swansea, Norwich y WBA). Por su parte el Aston Villa se sitúa enla decimoquinta posición, a 8 puntos del descenso y a casi 12 de la zonaeuropea por lo que los villanos tienen que seguir trabajando si quieren lograralgo más que la mediocridad en esta temporada.Pedro Antonio Martínez (@PedroAPremier)