Revista Fútbol

MUCHOS GOLES, POCA RECOMPENSANervios, emoción y poco prem...

Publicado el 25 noviembre 2019 por Bokeron

MUCHOS GOLES, POCA RECOMPENSAMUCHOS GOLES, POCA RECOMPENSANervios, emoción poco prem...Nervios, emoción y poco premio, lo que pudo ser una derrota por varios fallos defensivos al final se quedo en un resultado corto para los méritos que hizo el equipo malaguista, el Elchehizo el mínimo esfuerzo, y saco demasiada recompensa para lo que se vio en el campo, el árbitro también fue protagonista ya que señalo un penalti a favor del equipo ilicitano, y ni tan siquiera lo reviso el VAR, en cambio dejo de señalar dos a favor del Málaga aunque pito uno hubo otros dos aún más claros que el pitado.El Elche sepuso  por delante en el marcador gracias a un penalti, y llego a tener un 0-2 que el Málaga acorto antes del descanso con un gol de Pacheco.La segunda parte fue aún más emocionante que la primera, ya que el elche volvió a marcar y se puso aún más difícilpara el Málaga remontar un 1-3 pero esto es futbol y este Málaga con mayor o menor calidad o capacidad goleadora no da un balón por perdido y mucho menos un partido, los siguientes minutos desde que el elche marco el tercero, fue un acoso y derribo del Málaga hacia el equipo visitante creando juego por bandas llegando al área del rival donde aparte de los dos goles hubo un par de penaltis muy claros que el árbitro obvio, aparte una segunda tarjeta al jugador que cometió el penalti a Juankar.El Málaga llegaba en oleadas al área rival y en una granjugada por parte de Juankar llego el penalti que supusoel 2-3 el penalti ejecutado por Sadiku, el Málaga seguía acosando con más bemoles que calidad o juego bonito y en un gran centro de Mike, que se “redimió un poco de su mala tarde” llego el empate 3-3 marcado de un buen cabezazo por Antoñin, de ahí al final aun tuvo el Málaga ocasiones para llevarse el partido pero el portero del Elche fue el mejor con diferencia de su equipo y evito que el Málaga se llevase los tres puntos.Si el equipo sigue con esta actitud lo de estar en puesto de descenso será solo anecdótico, ya que pelea cada balón como si fuese el ultimo unos con más calidad y otros con menos, pero todos en conjunto hace un buen bloque, aunque ayer lo que venía siendo la mejor línea del equipo que es la defensa no tuvo su tarde.Seguir así que la suerte tiene que cambiar si o si