MUNDIAL: Hemos pasado a cuartos!

Publicado el 30 junio 2010 por Superficiales @superficiales
Parece que Españaestá en racha. Hemos pasado a cuartos de final !!!  Según Sergio Ramos, somos justos ganadores, ya que nuestra selección dominó el encuentro contra Portugal, donde Casillas no tuvo que hacer grandes alardes ya que no tuvo demasiado trabajo en su portería.
El partido ha estado poco afortunado, ya que hemos tenido muchas ocasiones que no han finalizado en gol. Pero en la segunda parte, con la salida de Llorente, el equipo se ha contagiado de su entusiasmo y fuerza y en el minutos 63 Villa marcó el 1-0 que nos ha valido para pasar a la siguiente fase.
En Madrid se ha vivido durante todo el día un ambiente especial con el partido y ahora que ha finalizado se pueden oir por la calle a la gente celebrando esta victoria.
 El sábado jugaremos con Paraguay. A ver hasta dónde llegamos!! Felicidades al equipo y a toda la afición que se lo merece!!!!  ESPAÑA!!!
Y saludos también para Portugal y su afición!!!