Mundial Sub-17: Los goles del México 2-1 Congo [Video]

Publicado el 22 junio 2011 por Eliasarriazola @EliasArriazola

Mundial Sub-17: Los goles del México 2-1 Congo [Video]La Selección Mexicana Sub-17 derrotó con problemas 2-1 a su similar del Congo, en su segundo partido de grupo, disputado en el Estadio Morelos, correspondiente al Mundial FIFA de la categoría.

Como sucedió en el partido contra Corea del Norte, el Tri aprovechó la superioridad numérica, luego de que dos rivales se fueran expulsados, en un partido con muchas patadas.

México se adelantó al minuto 39, con gol de Jorge Espiricueta tras un centro de Flores. Cuando todo parecía controlado, los locales se mostraron muy confiados y dejaron crecer a los africanos, que empataron con anotación de Epako, al 73′.

Pero, al igual que en el primer partido, Giovani Casillas entró al campo y le cambió la cara a la selección nacional con un par de remates al arco y finalmente un pase a gol, que terminó anotando Julio Gómez, al minuto 85.

Con esta victoria, México se clasificó a los octavos de final, con un partido pendiente contra Holanda.