Mundial Sub-20: Los goles del México 3-1 Francia [Video]

Publicado el 21 agosto 2011 por Eliasarriazola @EliasArriazola

Mundial Sub-20: Los goles del México 3-1 Francia [Video]La Selección Mexicana derrotó 3-1 a Francia y consiguó así el tercer lugar del Mundial Sub-20 de Colombia, en el “Campín” de Bogotá.

Los “Bleus” se pusieron adelante al minuto 8 con gol de Lacazette, pero México respondió al 12′ con un tiro de Dávila que pasó entre las piernas del portero Ligali para entrar a las redes y poner el empate.

En el segundo tiempo, el “Chatón” Enríquez empujó al fondo de las redes tras una doble jugada en el área francesa, para poner al Tri adelante en el marcador, al 49′, y para terminar, Rivera conectó un potente cabezazo para sentenciar el 3-1 definitivo, al minuto 71.

Con esta victoria, México consiguió el tercer lugar de este Mundial, en el que Brasil y Portugal jugarán por ganar el trofeo.