Murcielagos 0-2 Coras Tepic en J3 Ascenso MX

Publicado el 15 enero 2017 por Comentaelfutbol
    Murcielagos 0-2  Coras Tepic en J3 Ascenso MX

Gana Coras FC en el torneo de Clausura 2017 luego de tres jornadas. La tercera victoria llegó en el estadio Centenario de Los Mochis, casa de Murciélagos, con marcador 0-2 definido desde el primer tiempo con anotación de Giovani Hernández y Luis Márquez. Con esto Coras sigue en el primer sitio de la tabla con cinco goles a favor y uno en contra.

Los dirigidos por Marcelo Michel Leaño no tardaron en adueñarse de la posesión. Fueron superiores en los primeros minutos y no tardaron en reflejarlo en el marcador. Al 13´, Giovani Hernández culminó una jugada colectiva con un disparo al ángulo superior izquierdo. Era el 0-1.

El conjunto de Tepic seguía siendo más en el terreno de juego. Los Caballeros de la Noche buscaban reaccionar; sin embargo, al 33´, recibieron otro golpe por conducto de Luis Márquez. El joven recibió un rebote en los linderos del área, alzó la cara, tiró e hizo un golazo a la horquilla para poner el 0-2.

" Coras Tepic vs Murcielagos FC en Vivo y Online - Copa MX - Martes 8 de Marzo del 2016
" Murcielagos FC vs Coras Tepic en Vivo y Online - Copa MX - Martes 23 de Febrero del 2016
" Murcielagos FC vs Coras Tepic en Vivo - J1 Clausura 2016 - Viernes 8 de Enero del 2016
" Coras Tepic vs Atlético San Luis en Vivo y Online - Copa MX - Miércoles 16 de Marzo del 2016
" Coras Tepic vs Cafetaleros de Tapachula en Vivo - J2 Clausura 2016 - Viernes 15 de Enero del 2016