Monarcas vence a Tempete y avanza a la fase de grupos

Publicado el 04 agosto 2011 por Erasmo
Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( [email protected] ) ( [email protected] ) Informanet Videos
Monarcas vence a Tempete y avanza a la fase de gruposMorelia, Mich., 03 julio.- El equipo de Monarcas avanzo a la fase de grupos luego de derrotar al Tempete de Haití por marcador de 2 a 0 en partido disputado en la cancha del Estadio Morelos, los goles fueron anotados por Ángel Sepúlveda y Miguel Sansores con lo que el marcador global es de 7 a 0 a favor de la monarquía.
Con este resultado Monarcas comparte el Grupo A por lo que habrá de competir con contra el Galaxy de Los Angeles, Alajuelense de Costa Rica y el que resulte ganador de la serie entre Motagua de Honduras y Municipal de Guatemala, cabe recordar que al momento la ventaja es para el Motagua por 4 goles a 0.
Monarcas vence a Tempete y avanza a la fase de gruposCon la ventaja obtenida en el primer partido el equipo de Monarcas se dio la oportunidad de rotar a sus jugadores y darle minutos de juego a quienes no lo hacen con regularidad.
Desde el inicio del partido se noto el dominio del Equipo de la Fuerza y no tardo en llegar la primera jugada de peligro cuando al minuto 4 Luis Noriega por la banda de la izquierda centro al segundo poste a la llegada de Jaime lozano quien recentro el esférico y Gerardo Lugo con la marca de la defensa no pudo abrir el marcador.
La respuesta del equipo caribeño no se hizo esperar al minuto 7 Thompson Amius envía un centro largo que rebasa a la zaga moreliana, Anoual Eliacin delantero del Tempete hace un débil remate de palomita que el portero Felipe Rodríguez logra detener sin ninguna complicación.
Luis Noriega queda solo en el área tras recibir un pase de Lozano, no logra controlar bien el balón, por un momento pierde el equilibro al resbalarse, se levanta rápidamente y saca su disparo que el portero ataja con su cuerpo.
Monarcas vence a Tempete y avanza a la fase de gruposLuego de varias llegadas cae el gol, al minuto 30 Gerardo Lugo filtra un pase por el centro de la defensiva del Tempete en el que entra para recibir Ángel Sepúlveda forcejeando con su marcador, casi calleándose saca un disparo cruzado que deja sin oportunidad al portero Romondt.
Antes de finalizar la primera mitad Julio Atilano cobra un tiro libre que supera a la defensa haitiana, el impacto se estrella con fuerza en el travesaño, el portero ve como su meta se salva y el marcador se mantiene por la mínima diferencia.
Monarcas vence a Tempete y avanza a la fase de gruposIniciada la parte complementaria se presento la jugada de la igualada para el equipo del Caribe en los pies de Guilherme Costa al tomar en la salida a la defensiva monarca, se dirigió con balón dominado hacia el marco de Felipe Rodríguez que atento a la jugada salió para achicarle el espacio obligando al contrario a apresurar su disparo que salió muy encima de la portería.
El dominio continuaba por parte de Monarcas pero este no se reflejaba en el marcador, se tuvieron oportunidades en Ángel Sepúlveda, Gerardo Lugo que no pudieron concretar, en unas la intervención del portero y la defensiva y en otras el tiro salió desviado.
El 2 – 0 llego al minuto 78 cuando Julio Atilano mando centro que recibió Miguel Sansores completamente solo en un descuido de la defensiva, controlo el balón y se dio todo el tiempo para colocar su disparo ante el portero y asegurar la segunda anotación del encuentro a favor.

Alineaciones del partido

TempeteGuerry Romondt (Ama. 87´), Mysson Fenelus, Guilherme Costa, Makendy Durverger, Jackson Jean (Ama 27´, William Soares 45’), Herold Charles (Frantz Dalusma 65’), Anoual Eliacin (Itor Lua 45´), Thompson Amius, Changler Cadet, Chedlin Francoeur, Valdano Paul.

MonarcasCarlos Rodríguez, Luis Silva (Ama. 75´), Luis Noriega, Felipe Ayala (Mario Moreno 58´), Yasser Corona, Ángel Sepúlveda (Gol 30’), Jaime Lozano (Miguel Sansores 61´, Gol 78´), Diego Jiménez, Gerardo Lugo (Claudio Boy 63´), Alejandro Muñoz (Ama. 39´), Julio Atilano.

Por Informanet1.comFotos: Raúl Aguilar