Napoli vence a Juventus 2-1 con gol de Raspadori en los últimos minutos

Publicado el 04 marzo 2024 por Torrijostoday
Napoli vence a Juventus 2-1 con gol de Raspadori en los últimos minutos Publicado 3 Mar 2024 23:00

En un emocionante partido de la Serie A, Napoli logró imponerse 2-1 sobre Juventus con un gol de Giacomo Raspadori en el minuto 87. El equipo local buscaba recuperarse de un empate en la jornada anterior, mientras que el conjunto visitante venía de una victoria.

Napoli acumula 5 goles en contra y 10 a favor en las últimas jornadas, mientras que Juventus ha marcado 6 goles y recibido 7. Con este resultado, Napoli se mantiene en el octavo lugar con 40 puntos, mientras que Juventus se ubica en la segunda posición con 57.