Revista Tecnología

Obervation es el nuevo thriller de CiFi de No Code y Devolver Digital

Publicado el 09 octubre 2018 por Jorge Farinós Ibáñez @Living_PS

Obervation nos llevará a una estación espacial donde viviremos una historia desde la lente de una Inteligencia Artificial.

Del creador de Stories Untold, No Code, y Devolver Digital llegará a PS4 y PC en primavera de 2019 Obervation, un thriller de ciencia ficción en el que viajaremos a una estación espacial en la que algo ha ocurrido.

En Obervation tendremos el objetivo de descubrir qué le ha ocurrido a la Dr. Emma Fisher y el resto de la tripulación de la estación espacial Obervation. Pero esta vez la historia no la viviremos desde los ojos de un humano, sino de la lente de la Inteligencia Artificial de la estación, S.A.M., cuyo rol encarnaremos los jugadores, controlando los sistemas de la estación, la cámara y las herramientas para ayudar a Emma a descubrir qué está pasando en la estación y la tripulación desaparecida.

Tras el desarrollo de Obervation hay veteranos de Rockstar North, Rocksteady, Creative Assembly, CCP e IO Interactive y espera atraparnos con su narrativa y si fidelidad visual. Esto es lo que ha dicho Fork Parker, el CFO de Devolver Digital:

Seamos realistas, estamos a cinco o 10 años de que las máquinas tomen el control. Obervation nos va a dará una primera idea de lo que será converger sus mentes con la de una CPU antes de que todo ocurra de repente en la realidad.

Obervation es el nuevo thriller de CiFi de No Code y Devolver Digital Obervation es el nuevo thriller de CiFi de No Code y Devolver Digital Obervation es el nuevo thriller de CiFi de No Code y Devolver Digital Obervation es el nuevo thriller de CiFi de No Code y Devolver Digital Obervation es el nuevo thriller de CiFi de No Code y Devolver Digital Obervation es el nuevo thriller de CiFi de No Code y Devolver Digital Obervation es el nuevo thriller de CiFi de No Code y Devolver Digital Obervation es el nuevo thriller de CiFi de No Code y Devolver Digital Obervation es el nuevo thriller de CiFi de No Code y Devolver Digital Obervation es el nuevo thriller de CiFi de No Code y Devolver Digital

Volver a la Portada de Logo Paperblog