Osos de Chicago 14-23 Texanos de Houston en la Semana 1

Publicado el 12 septiembre 2016 por Comentaelfutbol

Los Osos de Chicago no pudieron tener un buen debut en la semana 1 de la NFL luego de caer ante los Texanos de Houston por 14-23.

La derrota dio muestras de las dos caras de estos Bears. Una primera mitad buena e ilusionante donde se fueron al descanso ganando 10-14 y donde se permitieron el lujo hasta de desperdiciar un cuarto intento al fallar en la jugada de avanzar un yarda. Pero el panorama cambió en la segunda mitad, que fue desastrosa y humillante al no ser capaces de anotar un solo punto y recibir un parcial de 13-0.

Por los Texans, mención especial para el receptor novato Will Fuller, primera ronda del draft procedente de Notre Dame, que terminó sumando 107 yardas aéreas (nuevo récord del equipo). Mucho mejor que lo realizado por todos los Bears juntos en la segunda mitad, que tan solo sumaron 71 yardas en ataque en las siete posesiones que tuvieron.

Con esta derrota, los Bears siguen sin poderle ganar a estos Texans tras cuatro partidos disputados entre ambos.