Revista América Latina

Paraguay impone sus términos ante bolivia

Publicado el 07 septiembre 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
PARAGUAY IMPONE SUS TÉRMINOS ANTE BOLIVIA
El cuadro albirrojo rápidamente comenzó en el primer tiempo a desnivelar el marcador a su favor.
Con el arbitraje del juez peruano Víctor Carrillo, Paraguay derrotó de manera contundente a su par de Bolivia por tres goles a cero, en el marco de la décimo quinta fecha de las clasificatorias para el Mundial de Brasil del año 2014. Jonathan Fabbro anotó la primera cifra, luego Roque Santa Cruz. El tercer gol, lo marcó Richard Ortíz, mientras que la goleada la cerró Gustavo Gómez cuando faltaban 5 minutos para terminar el encuentro.
Con este resultado, Paraguay abandonó la última posición de la tabla al llegar a las 11 unidades. Por su parte, Bolivia quedó en dicho lugar con 10 puntos.
FICHA TÉCNICA
Estadio: Defensores del Chaco.
Árbitro: Victor Carrillo (PER).
Paraguay (4): Anthony Silva, Salustiano Candia, Paulo Da Silva, Gustavo Gómez, Víctor Ayala - Wilson Pittoni (70' Sergio Aquino), Richard Ortiz, Miguel Samudio, Jonathan Fabbro (65' Antonio Sanabria)- Ángel Romero (65' Oscar Romero) y Roque Santa Cruz. DT Víctor Genes.
Bolivia (0): Sergio Galarza, Edemir Rodríguez, Edward Zenteno (47'Rudy Cardozo), Ronald Raldes, Abraham Cabrera - Luis Gutiérrez, Pedro Azogue, Dany Bejarano, José Luis Chávez (69' Leandro Maygua)- Vicente Arce (47' Juan Arce) y Marcelo Moreno Martins. DT Xabier Azkargorta.
Goles: 1-0, 16' Jonathan Fabbro; 2-0, 47' Roque Santa Cruz; 3-0, 73' Richard Ortíz; 4-0, 85' Gustavo Gómez.
Fotografía: abc.py.com