Revista Belleza

Parfait de chia y mango

Por Bonitadasblog
Fitness And Chicness-Mango Chia Pudding-3

This chia and mango parfait acts as a breakfast and a dessert, and is a healthy, vegan, sugarless, delicious and tasty recipe you gotta try.

Esta receta sirve tanto de desayuno como de postre, y es de las que nos gustan por aquí: fácil y sana. No tiene azúcar ni lácteos y es vegana. ¿Qué más se puede pedir? Ah, sí, que esté deliciosa, que es como está.


Este parfait de chía y mango se hace en cinco minutos, aunque necesita al menos dos horas de reposo para que las semillas de chía se hinchen y creen el pudding. Pero la espera merecerá la pena, os lo aseguro. 
Ingredientes (para 2 parfait):
Medio mangoUn vaso de bebida de avena (o la bebida vegetal que más os guste)6 cucharadas de yogur de soja (a mí me encanta el de Alpro)4 cucharadas de semillas de chíaArándanos o frambuesas para decorar
En una batidora o en la Thermomix, batir la mitad del mango con la bebida vegetal. Distribuir la mezcla en los dos recipientes que vayamos a usar. En cada recipiente, poner 3 cucharadas de yogur de soja y dos cucharadas de chía. Remover bien y dejar reposar en el frigorífico dos horas (o, mejor, toda la noche). Antes de servir, añadir el resto del mango en trocitos, los arándanos y las frambuesas para decorar.
¡Que lo disfrutéis!
Fitness And Chicness-Mango Chia Pudding-1

Volver a la Portada de Logo Paperblog