Paris Saint Germain 2- Barcelona 2. Vídeo de los goles

Publicado el 04 agosto 2012 por Jmporense @futbolbaseymas

El París Saint Germain y el FC Barcelona empataron este sábado a dos goles el partido amistoso que les enfrentó en el Parque de los Príncipes de la capital gala. El Barça de tito Villanova saltó al campo con varios canteranos entre los titulares. Villanova está aprovechando estos partidos de pretemporada para hacer pruebascon sus hombres e ir decidiendo cuál será el once ideal para la temporada oficial. El Barcelona saltó al campo con: Valdés; Alves, Puyol, Mascherano, Planas; Busquets, Sergi Roberto, Afellay; Rafinha, Alexis y Messi. Iniesta, Fábregas y Piqué estuvieron en el banquillo durante toda la primera mitad, en la segunda parte tendrían minutos. Los azulgranas se adelantaron en el primer tiempo con gol de Rafinha y con ese marcador de 0-1 se llegó al descanso. Tras la reanudación,Messi marcó el 0-2 de penalti tras una caída de Alexis dentro del área y puso el marcador franco para los de Tito Vilanova.No obstante, los franceses lograron igualar la contienda con otro tanto de penalti, anotado por el exazulgrana Ibrahimovic, y otro de cabeza anotado por Camara. Un resultado final injusto para los catalanes, que dominaron todo el partido. El dominio en la posesión fue del Barcelona, que por ciertos momentos del partido abarcó todo el control del balón. Pero al igual que sucedió en la temporada pasada, ese predomino del control del balón no se transformó en ocasiones, que por contra si tuvo el PSG aprovechando robos de balón.