¡Pasamos a octavos del Mundialito!

Publicado el 12 abril 2017 por Toni Toni Cortés @tonicortes1961

Hoy miércoles hemos pasado los octavos de final de Mundialito de Clubes 2017. Ha sido un partido muy intenso contra el Apoel de Nicosia, en la primera parte hemos empatado 3-3 pero en la segunda parte del encuentro la forma física de nuestro equipo ha sido decisiva y hemos logrado un parcial de 5-0 con lo que el resultado final ha sido de 8-3.

Ahora nos espera un equipo de élite en los octavos de final. No vamos a tener que ver las caras nada más y nada menos que contra el Atlético de Madrid. Exigencia máxima para lo chavales que tienen la moral muy alta y para los cuales ya es un éxito haber podido entrar en la Fase Oro.

La entrada ¡Pasamos a octavos del Mundialito! se publicó primero en Toni Cortés. Director Técnico de Fútbol.