Sara Hurtado y Adrià Díaz, subcampeones en el Trofeo Internacional de Lyon

Celia Robledo y Luis Fenero
Podio Lyon
Sara Hurtado y Adriá Díaz

Barcelona, 14 enero 2013. La pareja de danza sobre hielo formada por Sara Hurtado y Adrià Díaz ha conseguido colgarse la medalla de plata en el Trofeo Internacional de Danza de disputado este fin de semana en Lyon (Francia). Los españoles, que llegaban al programa Largo con los deberes hechos tras haber logrado la mínima mundialista en el programa Corto, pudieron mantener la segunda posición conseguida el primer día con una nueva marca personal de 81.04 puntos, con la que sumaron un total de 139.53. El triunfo fue para los italianos Charlene Guignard y Marco Fabbri mientras que la tercera plaza la consiguió la pareja checa formada por Lucie Mysliveckova y Neil Brown. La otra pareja española en esta competición, la de Celia Robledo y Luis Fenero acabó séptima en la competición júnior tras finalizar en sexto lugar (62.19 puntos) en el programa Largo –la misma posición que en el Corto- para sumar una puntuación total de 107.28.

Quinta plaza de Sonia Lafuente en la Volvo Cup

Barcelona, 14 enero 2013. La patinadora española Sonia Lafuente ha acabado en quinto lugar en la Volvo Cup celebrada en Riga (Letonia) este pasado fin de semana. La deportista madrileña firmó la séptima mejor nota de las participantes en el programa Largo (77.90 puntos) para acabar en la quinta posición final con una puntuación total de 123.10. Lafuente disputará la próxima semana el Campeonato de Europa absoluto en Zagreb (Croacia), donde intentará luchar de nuevo por la mínima para el Campeonato del Mundo del próximo mes de marzo en London (Canadá).