Pieles Rojas de Washington 29-27 Gigantes de Nueva York

Publicado el 26 septiembre 2016 por Comentaelfutbol

El pateador Dustin Hopkins fue el principal artífice de la victoria de Pieles Rojas de Washington (1-2), por apretado 29-27 sobre Gigantes de Nueva York (2-1), al marcar cinco goles de campo, uno de ellos de último minuto que fue el del triunfo para su equipo.

En duelo por la tercera semana de acción en la temporada 2016 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), Hopkins se destapó con 15 puntos al marcar goles de campo de 49, 33, 45, 25 y 37 yardas, este último con 1:55 minutos en el reloj, que le dio la vuelta al marcador en el MetLife Stadium de esta ciudad.

El mariscal de campo Kirk Cousins colaboró en el triunfo con par de envíos anotadores, de 44 yd con DeSean Jackson en el segundo cuarto y de 55 con Jamison Crowder en el tercero; además, completó 21 pases en 35 intentos para 269 yd, sin intercepciones.