Revista Ajedrez

Pilar López García Campeona de España Sub -10

Por Ajedrezcehegin @AjedrezCehegin
Pilar López García Campeona de España Sub -10La murciana (Club Casa del Ajedrez) Maria Pilar López García se proclama ganadora del Campeonato de España Puleva Max sub-108 2012.
Desde aqui felicitar a los cinco murcianos participantes en esta categoria que han realizado un gran campeonato, y tambien desearles los mismo a los cuatro que desde este lunes dia 2 de Julio  y hasta el 7 participan en el Sub-12.
Pilar López García Campeona de España Sub -10Luis Rodríguez Izquierdo, de Castilla y León, se ha proclamado Campeón de España Puleva-Max sub-10. Luis venció en su partida de hoy de la última ronda a Angel Torres y le valió para ser favorecido por el desempate ya que el segundo clasificado, Diego Asensio Ramos (BAL) consiguió los mismos puntos que él (7,5). Completa el podio en tercera posición Martín Pena Varela (GAL).
La Campeona femenina, con 5 puntos ha sido Pilar López García (MUR), segunda Nuria Armero Martínez (MAD) y tercera María Eizaguerri Floris (ARA).