Revista Arquitectura

Port Brno | BC Zdenek Lisa

Por Arqtent

BC Zdenek Lisa

El tema de este proyecto es crear un edificio que se utiliza con fines recreativos y deportivos en el Embalse de Brno. El edificio propuesto incluye las siguientes partes: instalaciones para los empleados del transporte público de la ciudad de Brno, puertos deportivos, centro de información para la venta de entradas, el restaurante y la comida rápida, y baños para los visitantes. La trama se define por parking, camino de acceso al aparcamiento, tienda billete de barco existente y la construcción del club náutico existente.

vizu

Cortesía de BC Zdenek Lisa

La forma orgánica del edificio coopera con el terreno circundante de la parcela. El edificio se encuentra en el lado este completamente ambientada en suave pendiente del terreno. Superficies en ángulo de los fascades de cristal en el lado suroeste cumplen con la forma promontorio del depósito. Los componentes individuales abstractos los elementos de un barco de crucero.

010

Cortesía de BC Zdenek Lisa

El objeto tiene carácter longitudinal. Biselado superficie de madera del techo simbolizan embarque muelle para un barco. La gente puede pasear libremente aquí, y disfrutar de la vista del lago y sus alrededores. Hay una gran vista de apertura a la parte exterior del restaurante en la inclinación de embarque. Hay una gran vista de apertura a la parte exterior del restaurante en la inclinación de embarque en el lado norte. En invierno estas áreas pueden servir a los niños como bobsled

016

Cortesía de BC Zdenek Lisa

El pavimento formado la calle Pristivani se extiende a la parte accesible de la cubierta. Las entradas están situadas al oeste. El suministro para el restaurante estará a cargo de la entrega de suministros a lo largo de la calle Pristivani se extiende a la parte accesible de la cubierta.

Las entradas están situadas al oeste. El suministro para el restaurante estará a cargo de la entrega de suministros a lo largo de la calle Pristivani.

 

vizu_2

El edificio está dividido en dos entidades funcionales terminales-restaurante y el puerto. El interior se basa en el concepto de libre plan. El restaurante sin problemas los cambios en un área de espera para los pasajeros. Hay una escalera ubicada en el centro de este espacio abierto, que conecta el primer piso al segundo piso de arriba. También hay caja de la escalera que conduce al sótano. Personas inmóviles o menos aptos pueden alcanzar cada uno de los pisos por ascensor, que también se encuentra en esta zona central. Desde el segundo piso es posible acceder a la azotea

003

 

Cortesía de BC Zdenek Lisa

Diseñador: BC Zdenek Lisa

Escuela: Universidad y tecnología Brno, Facultad de ingeniería civil

Asesor: Ing. Arch. Antonion Odvarka, Ph.D

Ubicación: Brno-Bystrc, -republic Checa

Programa: Restaurante, puerto, punto de vista

Tipo: proyecto de la escuela

Fase de diseño: arquitectónico y la construcción de estudio 2011-2012

Premios: Premio Ernst Wiesner 2010 -2.prize

Renders: Matus Nedecky, Volar architecture.com

002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
014
015
016
vizu
vizu_2

Courtesy of BC Zdenek Lisa


Volver a la Portada de Logo Paperblog