Potros UAEM 1-1 Cimarrones de Sonora

Publicado el 04 septiembre 2016 por Comentaelfutbol

Empate a uno entre los Potros de la UAEM y los Cimarrones de Sonora en el marco de la Jornada 8 del Ascenso MX.

Los Cimarrones de Sonora sorprendieron a los Potros de la UAEM en su estadio, con una jugada que nació desde el debutante arquero Gabino Espinoza con un despeje larguísimo, la recepción fue del volante Miguel Vallejo que se dirigió con velocidad hacia el área contraria y definió por encima de la salida del portero Leonín Pineda. Era el minuto 16.

En el mismo primer lapso llegó el empate de los locales. El hábil volante contención se apareció a la entrada del área y en dos tiempos resolvió con un buen disparo a media altura, no llegó Espinoza y el marcador se puso 1-1 al 33'.

En el segundo tiempo, bajo la tormenta, no hubo jugadas de peligro. Potros UAEM y Cimarrones de Sonora sellaron el empate a uno en la Jornada 8 del Ascenso MX.Los mexiquenses llegaron a 14 puntos; los sonorenses a 12 unidades.