Revista Cómics

Primer vistazo a The Punisher Nº 2

Publicado el 22 enero 2014 por The Leff @Esp_Marvelita

Primer vistazo a The Punisher Nº 2 de Marvel Comics con guión de Nathan Edmonson y dibujos de Mitch Gerads (con portadas del propio Gerads y Jerome Opeña).

Este febrero, Frank Castle continúa su viaje hacia el oeste, y la Ciudad de los Ángeles no tiene ni idea. Una fuente sobre una importante fuente de armas y drogas pone al Castigador tras la pista de la banda Dos Soles. Pero cuando se encuentre en el punto de mira de docenas de matones armados, se darán cuenta de que el Castigador no es alguien del que te puedas encargar fácilmente. Ahora, con la ayuda de dos improbables aliados (incluyendo un coyote), se establece la base para que Frank libre su guerra contra el crimen en las calles de L.A., si vive lo suficiente. Los Angeles es también el hogar de algunos de los mayores villanos del Universo Marvel, y nunca creerás de quién Frank acaba de pisar el césped.

The Punisher Nº 2 saldrá a la venta en Estados Unidos el próximo 19 de febrero de 2014. Podéis comprar vuestros cómics Marvel preferidos en la tienda de cómics Supercómics.

The Punisher Nº 2
The Punisher Nº 2
The Punisher Nº 2
The Punisher Nº 2
The Punisher Nº 2

La entrada Primer vistazo a The Punisher Nº 2 se publicó originalmente en Todos los cómics de Marvel Comics | Espacio Marvelita.

Entradas relacionadas:

  1. Primer vistazo a The Punisher Nº 1
  2. Primer vistazo a Punisher: Trial of the Punisher Nº 1
  3. Primer vistazo a Punisher: Trial of the Punisher Nº 2

Volver a la Portada de Logo Paperblog