Revista España

Primer y segundo clasificado terminan en tablas

Por Mqi Montequinto Informa @MontequintoInfo

Sin títuloBenjamines de Segunda Provincial, grupo 9
En la mañana de este sábado, se disputó un apasionante partido de liga entre el primer y segundo clasificado, el Montequinto B y el Ibarburu CF A,  en el que finalmente el equipo local y el visitante se repartieron los puntos.
El partido empezó por parte del Montequinto con la clara intención de abrir el marcador con disparos a media distancia aprovechando sobre todo que el césped estaba bastante mojado. Aún así, llegamos al descanso sin que se pudiera abrir el marcador con lo cual quedaban los goles para la segunda parte. Destacar la intensidad de ambos equipos y el buen hacer de ambos.
En la segunda mitad, el Montequinto siguió en la misma dinámica hasta que una falta botada por Juanlu consiguió conectar con la cabeza del pichichi del equipo, Raúl, que conseguía el 1-0 y la posterior alegría de la hinchada local. El partido siguió en la misma línea, incluso Rubén pudo haber puesto tierra de por medio pero el balón se estrelló en el pico de la cruceta del larguero.
Pero el fútbol es fútbol, y en ocasiones la suerte no sonríe al que más busca el triunfo. Faltando 30’ segundos para que se cumpliera el tiempo reglamentario, el Ibarburu saca una falta que se convierte en un misil ayudado por el viento el cual es imparable y convierte las tablas en el marcador.
Al final reparto de puntos, pero muy orgulloso con el trabajo y el buen hacer de mis chicos, que demostraron que son un equipo con todas las letras.