Primera derrota y adiós, Bestia

Publicado el 26 julio 2013 por Jvilla
El Málaga cae 0-1 ante el Gençlerbirligi turco tras un partido gris de los andaluces.
Primera derrota y adiós, BestiaEl equipo se mostró espeso en la elaboración de juego y poco incisivo en ataque.
Por su parte, los turcos dieron mejores sensaciones, se les veía más rodados y conjuntados.
Schuster alineó un once inicial algo experimental, con Kameni en portería; Angeleri (que debutaba), Sergio Sánchez, Weligton y Antunes en defensa; Recio y Tissone en el doble pivote; con Duda, Fabrice y Samu en la creación y Santa Cruz en punta.
Destacar la actuación del canterano Juampi Añor, que disputó los últimos 20 minutos del choque sustituyendo al ariete paraguayo.
El gol de los turcos llegó de la mano de Delibalta en el minuto 83, cuando se quedaba solo ante Kameni y remataba a placer al fondo de la portería.