Punta arenas y 18 de septiembre a la final adulta de las eliminatorias regionales de fútbol

Publicado el 21 octubre 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
PUNTA ARENAS Y 18 DE SEPTIEMBRE A LA FINAL ADULTA DE LAS ELIMINATORIAS REGIONALES DE FÚTBOL
21.06 | Sorpresivos resultados en partidos de semifinales.
Las selecciones de Punta Arenas y 18 de Septiembre se enfrentarán en la final de las Eliminatorias Regionales de Fútbol Amateur en serie adulta.
Punta Arenas - Última Esperanza
La selección de Punta Arenas venció a Última Esperanza 3 - 2 en encuentro de vuelta de las semifinales de las Eliminatorias de Fútbol. Este domingo en el Estadio Municipal "Víctor Bórquez Miranda" de Puerto Natales.
El marcador se mantuvo sin goles durante el primer tiempo. Luego del descanso en el segundo periodo, el jugador de Punta Arenas Rodrigo Mayorga abrió la cuenta a los 10 minutos. Más tarde el jugador de Natales Alexis Soto mediante dos lanzamientos penales puso los tantos de la ventaja.
Pero el jugador puntarenense Marcelino Vidal a los 40 y 45 minutos finales del partido sellaría la victoria para el seleccionado.
Recordemos ambos equipos habían empatado a cero en partido de ida jugado en el Estadio de la Confederación el fin de semana pasado.
Barrio Sur - 18 de Septiembre
En el otra llave, la selección de 18 de Septiembre superó a Barrio Sur 5 - 3 mediante lanzamientos penales. En partido de vuelta por las semifinales de las Eliminatorias de Fútbol disputado en el Estadio "Francisco Bermúdez" de la Asociación de Fútbol Barrio Sur.
Durante el tiempo reglamentario. 18 de Septiembre y Barrio Sur igualaron 2 - 2 con goles para la "18" de los jugadores Osvaldo Andrade a los 20 minutos del primer tiempo de tiro penal y Germán Castillo al minuto y medio del segundo tiempo. Para Barrio Sur anotaron los jugadores Renford Mellado a los 23 minutos y Michael Salamanca a los 34 minutos del segundo tiempo.
Recordemos que el encuentro de vuelta ambos conjuntos habían empatado 2 - 2 en el mismo recinto deportivo.
Por lo tanto, luego de igualar sin goles en el tiempo complementario de 15 minutos. En lanzamiento penales 18 de Septiembre derrotó a Barrio Sur 5 - 3. Para la "18" anotaron los jugadores Osvaldo Andrade, Erick Kutch, Cristián Libert, Jaime Vega y Eduardo Moraga. Para Barrio Sur convirtieron los jugadores Michael Salamanca, Robin Stern y Miguel Nahuelneri.
La final se jugará el próximo fin de semana.