Rangers sumó sus primeros puntos tras golear a everton

Publicado el 15 enero 2014 por Magallanes Deportes @magadeportes
RANGERS SUMÓ SUS PRIMEROS PUNTOS TRAS GOLEAR A EVERTON
El conjunto piducano se impuso con goles de Bordagaray, González y Nuñez a los viñamarinos.
Rangers consiguió su primera victoria en el Campeonato Scotiabank de Clausura esta tarde. El conjunto piducano impuso sus términos en el Fiscal de Talca y derrotó a Everton de Viña del Mar por 3 goles a 0.
Los rojinegros buscaron el triunfo desde el arranque y concretaron la apertura del marcador a los 16’, por medio de un sutil y ajustado remate de Gervasio Núñez. Por su parte, los auricielos tardaron en reaccionar y avisaron al minuto 32’ con un cabezazo de Lucas Domínguez que se fue desviado. Cuando se jugaban los 40’, apareció Fabián Bordagaray para aumentar la ventaja de los locales de ir al descanso.
A sólo dos minutos de iniciado el complemento, llegó el tercer y último tanto de los talquinos. El encargado de desatar los festejos en la Séptima Región fue Rodolfo González, quien aprovechó un balón cabeceado en el área para batir a Gustavo Dalsasso con un certero cabezazo.
Con este resultado, el combinado de Fernando Gamboa asciende a la décima primera plaza del certamen con 3 positivos. Por su parte, el elenco oro y cielo aún no registra puntos y se ubica en la décima octava posición.
FICHA TÉCNICA
Hora: 16:00
Estadio: Fiscal de Talca
Árbitro: Cristián Andaur
Rangers (3): Diego Pozo, Alexis Fierro (75’ Francisco Tapia), Rodolfo González, Francisco Alarcón, Hugo Díaz (80’ Pablo Cáceres), Marcelo Scatolaro (67’ Esteban Sáez), Sebastián Domínguez, Gervasio Núñez, Juan Silva, Mauricio Gómez, Fabián Bordagaray. DT Fernando Gamboa.
Everton (0): Gustavo Dalsaddo, Gino Alucema, Óscar Carniello, Marcos Velásquez, Nicolás Freitas (46’ Leandro Díaz), Ángel Rojas, Nicolás Peñailillo (52’ Álvaro Madrid), Emiliano Romero (52’ Luciano Leguizamon), Maximiliano Ceratto, Matías Donoso. DT Omar Labruna. DT Omar Labruna.
Goles: 1-0, 16’ Gervasio Núñez; 2-0, 40’ Fabián Bordagaray; 3-0, 47’ Rodolfo González.