RBS VI Nations 2012: France 17-17 Ireland

Por Descubreirlanda @EUnapoleonica

RBS VI Nations 2012: France 17-17 IrelandIrlanda realizó un planteamiento inicial muy ofensivo, algo que sorprendió a Francia.
Los visitantes se aprovecharon de las dudas galas y pronto se adelantaron en el marcador con un ensayo de Bowe tras un fallo defensivo francés. Irlanda se ponía 0-5 y Sexton ponía el 0-7 con la transformación en el 14'.
Los locales, alentados por su público, intentaron reaccionar y se acercaron con un golpe de castigo de Parra en el 23' (3-7), pero Irlanda no se vino abajo y continuó con su lección de juego en territorio francés para que Sexton volviera a ampliar las diferencias (3-10).
Francia pedía a gritos el descanso, pero el 'XV del Trébol' daría un gran golpe en los últimos minutos. Parra había reducido el marcador (6-10), pero otra combinación entre Bowe y Sexton llevaron el electrónico al 6-17 con un nuevo ensayo y su correspondiente transformación.
Por su parte, Francia continuó con su progresión y tuvo opciones de llevarse la victoria hasta el último momento, pero los irlandeses consiguieron aguantar y rescatar un punto.