RBS VI Nations 2012: Ireland 32-14 Scotland

Publicado el 11 marzo 2012 por Descubreirlanda @EUnapoleonica

RBS VI Nations 2012: Ireland 32-14 ScotlandIrlanda ha conseguido de forma brillante su segunda victoria en la presente edición del VI Naciones al imponerse por 32-14 y endosar 4 ensayos a una Escocia que comenzó mandando en el marcador y en el partido.
De este modo, el XV del Cardo, que no anotó 1 solo tanto en toda la segunda parte, en la que además sufrió la que pareció grave lesión de su ala Lee Jones, que tuvo que abandonar el terreno de juego en camilla tras recibir un tremendo impacto, visitará el próximo sábado día 17 el Olímpico de Roma con la 'Cuchara de Madera' en juego, ya que tanto italianos como escoceses llegan a la cita sin haber sumado un solo punto.
A pesar de que el encuentro comenzó con una Escocia decidida a sumar su primer triunfo, de hecho el XV del Cardo logró ponerse 0-6 en los primeros diez minutos, tras sendos golpes de castigo pasados por su apertura Laidlaw fruto del mayor dominio y los apuros de Irlanda en defensa, los irlandeses se mostraron con mucho peligro cada vez que cruzaban el centro del campo.