Real Madrid empató 1-1 ante el Villarreal en el Bernabéu

Publicado el 22 septiembre 2016 por Comentaelfutbol

Real Madrid igualó 1-1 Villarreal en duelo por la quinta jornada de la Liga Española en el Santiago Bernabéu. Real Madrid no pudo superar al Villarreal en una nueva jornada (la quinta) de la Liga española. Los merengues se vieron sorprendidos en el primer tiempo con un gol de Bruno de penal. Sergio Ramos marcó el empate. El gol del triunfo nunca llegó.

Real Madrid perdió la oportunidad de superar un récord en la Liga Santander. El equipo de Zidane salió en busca de la victoria desde el primer minuto de juego, pero el Villarreal supo mantener el cero en su arco.

El equipo del Real Madrid necesitaba el triunfo frente al Villarreal, el equipo marcha primero en la tabla de la Liga Santander, pero el triunfo era vital para mantener la diferencia sobre el Barcelona y sus perseguidores.

Por primera vez en la temporada, Real Madrid alineó a la BBC, Benzema, Bale y Cristiano Ronaldo en el arranque de un duelo, pero nada pudieron hacer los atacantes para batir a Asenjo.

Como si eso no fuera poco, al final del primer tiempo un penal a favor del Villarreal le dio el triunfo parcial y mandó a los jugadores del Real Madrid a meditar al camerino. A la vuelta del descanso el equipo de Zidane salió con todo.

La presión dio sus frutos y a los 47 minutos Sergio Ramos puso el empate de cabeza, en una edición más de su coraje para defender al equipo blanco. Sin embargo, el segundo tanto nunca llegó.

El primer grito de gol llegó al final del tiempo inicial. El Villarreal intentó crear peligro con un remate de Trigueros. El disparo impactó en la mano de Sergio Ramos. El árbitro decretó penal y amarilla para Sergio Ramos.

Bruno se paró frente al balón. El jugador corrió y, justo antes de disparar, el arquero se lanzó al lado izquierdo del arco. El futbolista apuntó y remató picando el esférico. La redonda salió proyectada al arco de Asenjo. Una bella 'Panenka' se celebró a grito de gol.
Alineaciones :
Real Madrid: Casilla; Ramos, Varane, Marcelo, Danilo; Kovacic, Kroos, Rodríguez; Bale, Ronaldo, Benzema

Villarreal: Asenjo; Mario, Musacchio, V.Ruiz, J.Ángel; Bruno, Trigueros; Jona dos Santos, Castillejo, Cheryshev; y Sansone.