Real zaragoza 1-1 malaga cf

Publicado el 20 noviembre 2022 por Bokeron

PUNTO EPICO

REAL ZARAGOZA 1-1 MALAGA CF

El Málaga CF en su visita a la Romareda   no ha podido pasar del empate ante un aguerrido Real Zaragoza que tampoco pasa por sus mejores momentos.

El partido se estropeo o mejor dicho lo estropeo el árbitro en el minuto trece de la primera parte al expulsar al lateral malaguista Javi Jiménez con roja directa, demasiado castigo a una hora muy temprana, a mí personalmente me parece excesiva con amarilla hubiese sido suficiente.

A partir de ahí tocaba remar contracorriente, defender con uno menos durante 75 minutos es harto complicado, pero el Málaga saco la épica y peleo como gato panza arriba.

Con un Rubén Yáñez sobresaliente, que aguanto al equipo.

Los minutos pasaban y el Málaga seguía aguantando las embestidas mañas estoicamente todo ello principalmente vuelvo a repetir gracias a la gran actuación de Yáñez.

Con uno menos y todo el Málaga consiguió adelantarse en el marcador en el minuto 78 gracias a una gran jugada de Haitam que puso el 0-1 en el marcador con un gran gol.

Pero de ahí al final el Málaga siguió sufriendo los envites del Zaragoza que al final acabo empatando el partido en el minuto 88 y así acabo el encuentro, no sé qué hubiera pasado con once contra once, pero visto lo visto el empate no es malo aunque al final casi se acaricia la victoria.