Remontada para seguir soñando

Publicado el 31 marzo 2012 por Premierlspain
Manchester City 3-3 Sunderland
Manchester City
El Manchester City salvó un punto in extremis en su partido contra el Sunderland. A falta de cinco minutos para el final los black cats ganaban por 1-3, pero los tantos de Balotelli y Kolarov pusieron las tablas en el marcador.   En los primeros compases del partido el City estuvo algo impreciso mientras que el Sunderland, cada vez que recuperaba el balón, intentaba mantener la posesión. A pesar de todo, el peligro lo llevaban los locales que por medio de una falta lanzada por Kolarov dispusieron de la primera ocasión clara para marcar. El Sunderland presionaba bien la salida del balón en los tres cuartos de cancha y a los 15 minutos, tras una buena jugada enlazada, Gardner avisaba a Hart con un disparo que se marchaba al exterior de la red. Sebastian Larsson Sunderland Premier LeaguePoco a poco los citiziens se fueron haciendo con el control del partido. Tras una contra Dzeko estuvo apunto de marcar, pero su disparo fue enviado a córner por Mignolet. El equipo se fue estirando y forzó varios saques de esquina más pero en ninguno de ellos creó excesivo peligro. Cuando mejor estaba el equipo de Mancini llegó la sorpresa en el minuto 31. En una jugada que parecía no tener ningún peligro, Sessegnon "fabricó" dos buenos quiebros y un excelente pase a Larsson que se sacó un disparo ajustado al palo al que no pudo llegar Hart.Mario Balotelli Manchester City Premier LeagueA partir de este gol, los locales reaccionaron y se echaron arriba a la desesperada. En el minuto 42 Dzeko se internó en el área, por la parte derecha, donde se topó con Gardner cayendo al suelo. El árbitro decretó penalti ante las protestas de los black cats. La pena máxima fue lanzada por Balotelli, que engañó por completo a Mignolet, poniendo las tablas en el marcador.Poco después en un parón del juego, Larsson se encaró con Dzeko recriminándole la jugada del penalti, aunque la pequeña tangana se solucionó con diálogo. Todo parecía que terminaría con empate al descanso pero en la última jugada de la primera parte Sessegnon se sacó un pase medido a la cabeza de Bendtner para que éste enmudeciese al Eithad Stadium y adelantase de nuevo al Sunderland. Man City v SunderlandEn la segunda mitad, Mancini sustituyó a Richards dando entrada a Adam Johnson en busca de la remontada. El equipo se echó arriba pero descuidando la zona defensiva. En una buena contra comenzada por Sessegnon, éste le envió a Bendtner que, tras internarse en el área, asistió a Larsson para que empujase el balón en el segundo palo haciendo así el tercer gol de los visitantes; era el minuto 55. El técnico italiano dio entrada a Tévez por Silva para intentar reactivar el ataque. Pero tantos eran los nervios en el equipo que hasta Kolarov y Balotelli discutieron por el balón antes del lanzamiento una falta. Pasaron los minutos pero el City era incapaz de abrir la defensa del Sunderland. Tan solo Tévez con un fuerte disparo, que se estrelló en el exterior de la red, fue capaz de crear algún peligro.Soccer - Barclays Premier League - Manchester City v Sunderland - Etihad StadiumTras más de media parte de monólogo improductivo local, la entrada de David Pizarro, a diez minutos para el final, le dio otro aire al equipo dotándolo de movilidad y sentido del juego en el medio campo. En el minuto 85, Balotelli cogía un balón en banda izquierda, y tras acomodárselo al borde del área, fusilaba la portería del Sunderland recortando distancias en el marcador. La afición local comenzaba a soñar con la remontada ya que tan solo un minuto más tarde Kolarov, con un potente chut raso desde fuera del área, ponía las tablas en el electrónico del Eithad Stadium. El equipo tenía tiempo para buscar el cuarto pero los visitantes se defendieron con uñas y dientes hasta el pitido final. Aleksandr Kolarov shoots Manchester City levelCon este resultado el Sunderland sigue instalado en la zona noble de la clasificación mientras que el City, que cede su primer punto como local, se pone a dos del United aunque tendrá que esperar al lunes para ver lo que hacen los red devils en Blackburn.
FICHA TÉCNICA:

MANCHESTER CITY: Joe Hart, Vincent Kompany, Aleksandar Kolarov, Kolo Touré, Micah Richards (Adam Johnson, 45), James Milner (David Pizarro, 81), Nigel de Jong, David Silva (Carlos Tévez, 58), Yaya Touré, Mario Balotelli y Edin Dzeko.
Banquillo: Costel Pantilimon, Gael Clichy, Pablo Zabaleta y Gareth Barry.
SUNDERLAND: Simon Mignolet, Phillip Bardsley, Michael Turner, Matthew Kilgallon (Sotirios Kyrgiakos, 81), Craig Gardner, Jack Colback, Lee Cattermole (David Vaughan, 93), Stéphane Sessegnon, Sebastian Larsson, James McClean y Nicklas Bendtner.
Banquillo: Keiren Westwood, Kieran Richardson, David Meyler, Fraizer Campbell y Dong-Won Ji.
ÁRBITRO: Phil Dowd. Amonestó a Gardner en el 40' por parte del Sunderland y a De Jong en el 56' por parte del Manchester City.
GOLES: 0-1 Larsson 31'; 1-1 Balotelli (p) 43'; 1-2 Bendtner 45+4'; 1-3 Larsson 55'; 2-3 Balotelli 85'; 3-3 Kolarov 86'.