Resultado América perdió 1-0 con Querétaro en la Liga MX

Publicado el 16 abril 2016 por Comentaelfutbol

Querétaro evitó el viernes el sexto triunfo consecutivo del América al derrotarlo por 1-0 en el inicio de la decimocuarta jornada de la competencia con gol del colombiano Yerson Candelo.

Candelo anotó el gol de la victoria para los "Gallos Blancos" a los 38 minutos cuando elevó el balón ante la salida del portero Hugo González tras superar por velocidad a la defensa del América después de recibir un pase del argentino nacionalizado mexicano Emanuel Villa.

González evitó que Querétaro aumentara su ventaja a los 62 minutos con un efectivo lance para desviar en la línea de gol un remate del argentino Juan Forlin.

El portero del América volvió a salvar su meta al desviar el remate del brasileño nacionalizado mexicano Camilo Sanvezzo antes de que el balón se metiera por el ángulo derecho.

América estuvo cerca de lograr el empate, pero Forlin rechazó en el área chica un centro enviado desde el sector derecho antes de que Oribe Peralta lo rematara a los 93 minutos.

Alineaciones América vs. Querétaro
Querétaro: Volpi, Martínez, Corral, Bornstein, Candelo, Osuna, Domínguez, Forlín, Sepúlveda, Fierro y Villa.
América: González, Mares, Burón, Pimentel, Aguilar, Martínez, Andrade, Da Silva, Sambueza, Quintero y Peralta.