Resultado America vs Lobos BUAP en Jornada 5 del Clausura 2018

Publicado el 04 febrero 2018 por Comentaelfutbol
    Resultado  America vs Lobos BUAP en Jornada 5 del Clausura 2018

En la Jornada 5 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX se enfrentaron América vs Lobos BUAP, partido que se jugó en el Estadio Azul

América se quedo con el triunfo ante Lobos BUAP 3-1 con tres goles de Henry Martín.

Parecia que Lobos darian batalla a las Águilas, ya que tuvieron un par de jugadas que Marchesín paro, pero eso fue todo y es que Maza Rodríguez fue expulsado y fue entonces cuando el América tomo el control del encuentro.
Ya que minutos después Henry metió su primer gol al 35', y el segundo gol lo hizo al 46'.

En el segundo Tiempo, el América comenzó anotando su tercer gol Henry MArtin, pero parece que se conformo porque el juego fue en medio campo y ya no llegaba con claridad a pesar que entraron refuerzos Menez y Ybarguen y Lobos con 10 intento llego al frente y logro descontar Eduardo Tercero al 76' en tiro libre. América reacciono y Renato Ibarra anotó el 4to gol al 78 y Ménez se estreno con un golazo anoto el 5to gol al 82'.

Alineaciones :

AMÉRICA: Marchesín, Vargas, Aguilera, Valdez, Aguilar, Rodríguez, Uribe, Domínguez, Mina, Martín y Peralta.

LOBOS: Villalpando, Cercado, Francisco Rodríguez, Olvera, Advíncula, Tercero, Cortez, Aquino, Medina, Arley Rodríguez y Ávila.

" Calendario
" FC Juarez vs Lobos BUAP en Vivo - Ascenso MX - Sábado 6 de Mayo del 2017
" Lobos BUAP vs Alebrijes de Oaxaca en Vivo y Online - Copa MX - Miércoles 24 de Febrero del 2016
" Lobos BUAP vs América en Vivo - Transmisión por TV, Online, Radio en Linea, MxM - Apertura 2017 - Liga MX
" Lobos BUAP vs León en Vivo - Jornada 12 Apertura 2017 Liga MX - Sábado 30 de Septiembre del 2017