Resultado Atlas 1-1 León en J15 en Liga MX

Publicado el 24 abril 2016 por Comentaelfutbol

Atlas y León empataron esta noche 1-1, en partido disputado en el Estadio Jalisco y correspondiente a la fecha 15 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX.

Los goles fueron del colombiano Jefferson Duque, al minuto 23 para los locales, y del argentino Mauro Boselli, al 75 para la visita.

Tal y como ha sido la costumbre a lo largo del semestre, Gustavo Costas sacudió su oncena titular con la idea de tener un cierre de campeonato digno. Gonzalo Bergessio y Franco Arizala se fueron a la banca, para las inclusiones de Jefferson Duque y Edson Rivera, quien se estrenó en el torneo.

Los Esmeraldas, ahora vestidos de amarillo, fueron los que buscaron tomar el control del encuentro en los primeros minutos. Elías Hernández dio los primeros avisos con derechazos que fueron rechazados por Miguel Fraga, titular ante la lesión de Óscar Ustari.
Con este resultado, Atlas sumó 10 puntos en el lugar 18 de la general, mientras León acumula 26 en el quinto.