Resultado Celaya vs Murciélagos FC en Jornada 5 del Clausura 2018

Publicado el 31 enero 2018 por Comentaelfutbol

En la Jornada 5 del Torneo Clausura 2018 de la Liga de Ascenso MX se enfrentaron Celaya vs Murciélagos FC, partido que se jugó en el Estadio Miguel Alemán Valdés

Celaya FC derroto 2-0 a los murciélagos en su casa. Los Toros llegaron a siete unidades en el octavo peldaño; los mochitecos permanecen con 4 puntos en el lugar 13 de la tabla general.

A 24', un remate de Rodolfo Salinas en el área chica, puso al frente a los cajeteros en el marcador. Y fue hasta a los 42 minutos, William Arboleda, con un espectacular remate de larga distancia, puso a los locales dos goles por encima de los de Los Mochis.

Para la segunda mitad, los cambios de la escuadra visitante dieron resultado; a los 73 minutos, Julián Cardozo remató desde fuera del área para darle a los Murciélagos el premio al esfuerzo. El marcador ya no se movio y Celaya se quedo con lso tres muntos.

#NoTeLoPierdas G⚽⚽⚽L de @TorosCelayaCD Rodolfo Salinas abre el marcador al 24' al poner el 1-0 sobre @murcielagosfc #Jornada5 #Clausura2018 #ASCENSOBancomerMX ⚽ #SienteTuLiga ⚽ #AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/kOY9egTQv7

- ASCENSO Bancomer MX (@AscensoMX) 31 de enero de 2018

#NoTeLoPierdas G⚽⚽⚽L de @TorosCelayaCD William Arboleda anota un verdadero GOLAZO de Tiro Libre y pone el 2-0 sobre @murcielagosfc al 41'#Jornada5 #Clausura2018 #ASCENSOBancomerMX ⚽ #SienteTuLiga ⚽ #AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/tvHSGg4EZc

#NoTeLoPierdas G⚽⚽⚽L de @murcielagosfc Julián Cardozo de esta manera anota el 2-1 ante @TorosCelayaCD al 79' #Jornada5 #Clausura2018 #ASCENSOBancomerMX ⚽ #SienteTuLiga ⚽ #AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/hfRlYb16AU

" Murcielagos FC vs Celaya en Vivo - Online, Por TV, Radio en Linea, MxM - Apertura 2017 - Ascenso MX
" Celaya vs Murcielagos FC en Vivo - J5 Clausura 2016 - Sábado 6 de Febrero del 2016