Resultado Cimarrones de Sonora vs Tampico Madero en J13 del Ascenso MX

Publicado el 30 octubre 2017 por Comentaelfutbol

Cimarrones de Sonora recibio a Tampico Madero en partido correspondiente a la Jornada 132 del Torneo Apertura 2017 de Ascenso MX disputado en el estadio Héroe de Nacozari, Hermosillo.

El equipo Jaiba Brava venció 2-1 de visitante a Cimarrones de Sonora, por los tamaulipecos anotó Javier Orozco en dos ocasiones, al minuto 32 y al 55, de penal y por los sonorenses Miguel Vallejo, al 37 de tiro penal. Con este resultado Cimarrones se quedó con 18 puntos, mientras TM Club suma 18 unidades.

Los tamaulipecos ganaron confianza. Javier Orozco, el eje de ataque visitante, logró concretar el 0-1 en el encuentro en el minuto 32. Pero poco después empató Cimarrones porque se señaló un penal del portero Hernández. Cobró Miguel Vallejo a media altura y acertó. Corría el minuto 37 para el 1-1. Despues mediante un penak cobrado por Orozco Tampico se quedo con el triunfo.