Resultado de Celaya vs Venados en J8 del Ascenso MX

Publicado el 17 septiembre 2017 por Comentaelfutbol

Celaya vs Venados en partido de la Jornada 8 del Apertura 2017 del Ascenso MX, disputado esta noche en el Estadio Miguel Alemán Valdés

Toros de Celaya venció 1-0 a Venados de Yucatán, en juego de la fecha ocho del Torneo Apertura 2017 del Ascenso MX, disputado esta noche en el estadio Miguel Alemán Valdés.

Por Toros anotó el argentino Saúl Adrián Toloza, al minuto 47. Con este resultado, los celayenses suman 14 puntos, mientras los yucatecos se quedaron con nueve unidades.

Celaya se colocó en ventaja iniciando el segundo tiempo, en jugada dentro del área del delantero argentino Saúl Adrián Toloza, que burló a los defensas y soltó potente disparo que venció al portero Armando Navarrete, al minuto 47.