Resultado negativo para los juveniles del CD Montequinto B

Publicado el 26 enero 2014 por Mqi Montequinto Informa @MontequintoInfo

IMG_4950_optMontequinto 1-2 Almena CD, Segunda Regional, grupo 2

Buen partido del Club Deportivo Montequinto en una gran mañana de fútbol en la que se enfrentaba al octavo clasificado, Almena Club Deportivo.
Empezó marcando las Almenas en la única llegada a la portería de un segurísimo Fernando; gol en el minuto 10’, 0-1. Esto espoleó al Montequinto que tuvo varias ocasiones hasta que Peña marcó un gran gol a pase extraordinario de Nottingan, 1-1.
Tras el descanso partido algo más igualado aunque el Montequinto defendía bien tenía alguna ocasión, pero sería el club visitante el que se pondría de nuevo por delante en el marcador, un gran gol en el minuto 83’, 1-2.
Después de este gol, el equiopo local apretó sin suerte y el partido terminó 1-2. La mejoría del Montequinto es evidente ya que mereció un resultado mejor ante un equipo que lo goleó en la primera jornada de liga, 6-1.
El equipo agradeció la presencia de unos 30 aficionados del frente Vara que animaron al equipo y llenaron de ambiente un buen partido. Buen arbitraje y magnifico comportamiento de ambos equipos. La semana que viene e Montequinto B visita al segundo clasificado de la Liga, los Diablos Rojos.