Resultado Xolos Tijuana vs Pachuca en J7 del Apertura 2017

Publicado el 26 agosto 2017 por Comentaelfutbol

El equipo de Xolos viene en ascenso al lograr su tercer triunfo en fila, ahora derroto 2-1 al Pachuca en partido que abrió la actividad de la fecha siete del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX disputado en el estadio de Tijuana.

Los goles del triunfo fueron obra de los argentinos Gustavo Bou al minuto 43 y de Damián Musto al 87. Joaquín Martínez había logrado el empate momentáneo al 64.

Con este resultado, el conjunto de la frontera llegó a 10 unidades, en tanto que el conjunto de los "Tuzos", que vio rota su racha su racha de tres triunfos en fila, se quedó con nueve.

Más allá de que se quedó con un hombre más apenas al minuto 12, el andar de los de Tijuana fue complicado ya que fue hasta cerca del final cuando logró adelantarse en el marcador.

El técnico uruguayo de Pachuca, Diego Alonso, hizo cambios para el complemento con el ingreso del japonés Keisuke Honda, con lo que el equipo mejoró mucho al grado que logró el empate.