Resultados de la cuarta jornada Torneo De Copa MX – Miercoles 15 de Agosto del 2017

Publicado el 17 agosto 2017 por Comentaelfutbol
    Resultados de la cuarta jornada Torneo De Copa MX  – Miercoles 15 de Agosto del 2017

Ahora les dejamos los resultados de los partidos correspondientes a la Jornada 4 del Torneo de Copa MX que se llevaron a cabo el 16 de Agosto del 2017.

Aquí pueden ver informas mas completa de los resultados

Resultado Dorados de Sinaloa 1-2 Toluca en J4 de Copa MX
Pedro Alexis Canelo y Rubens Sambueza marcaron en los minutos 35 y 53 los goles del triunfo escarlata y por el "Gran Pez" acortó distancia José Pablo Monreal al 49.
Resultado Necaxa 4-0 Mineros de Zacatecas en J4 de Copa MX

Al minuto 3 anoto Martín Barragán y luego de tiro penal al 7 del mismo Barragán. Al minuto 23, Antonio Nurse fallO su disparo desde los 11 pasos. Necaxa aprovechó los espacios AL 64 que Víctor Dávila hiciera el tercero para los aguascalentenses. El cuarto gol llegó vía Dieter Villalpando al minuto 74 de libre directo para consumar la goleada.

Resultado León 2-0 Veracruz en J4 de Copa MX

El chileno Alvaro Ramos abrió el marcador apenas al minuto cuatro y luego, al minuto 20, el argentino Maximiliano Cerutto amplió la ventaja con el 2-0.

Resultado Potros UAEM 2-3 América en J4 de Copa MX

Los mexiquenses se pusieron arriba en el tanteador con goles de Moisés Hipólito al minuto ocho y de Juan Morales, al 20, en tanto América remontó con el doblete de Aguilar (39, 90) y uno más del argentino Silvio Romero (77).